一、公司简介

中建三局一公司华南公司是中建总公司旗下最佳号码公司中建三局第一建设工程有限责任公司的核心区域公司,主要在中国南方片区负责生产经营及市场开拓,先后承建广州西塔、东塔、港珠澳大桥珠海口岸项目、珠海横琴国际中心、福州京东方电子厂房等大型项目,年均合同额保持在200亿元以上,主营业务收入100亿元以上,日均资金存量10亿元以上。

1)华南本土优势

华南公司总部位于广州,以广州、珠海、福建厦门等地为经营战略核心,下设广州直管片区、珠海公司、福州公司、马来西亚公司,向周边城市辐射。核心市场:广州(广州、佛山),珠海,福建(厦门、漳州、福州、平潭等)。

2)规模逆势增长

华南公司高端营销持续突破,重大项目不断攀升。先后承接了国内面积最大的超大型电子洁净厂房—福州京东方项目,国内唯一连接粤港澳三地的国家重点项目—港珠澳大桥珠海口岸项目,珠海横琴国际中心,保利黄埔鱼珠项目,中山地标建筑金鹰广场,厦门华润中心,以及合约额21.13亿元的马来西亚公主湾等项目。

3)海外高速发展

2016年,华南公司马来西亚市场实现签约额24.62亿元。依托马来西亚公主湾项目的优质履约,新中标豪景湾、印象马六甲歌剧院、马六甲信义玻璃厂房、吉隆坡M101,新山新华联等项目,海外发展踏入新台阶。

二、招聘专业及相关要求

(一)招聘专业

安全工程、环境工程、机械设计制造及其自动化、工程管理、电气工程及其自动化

(二)岗位要求

1.全日制大专及以上学历,2018年应届毕业生;

2.在校期间学习成绩良好,勤奋务实,吃苦耐劳,有团队意识,性格开朗、沟通能力强;

3.熟练操作word、excel等,工程类学生熟练使用cad等专业软件;

4.了解并热爱建筑行业。

三、薪资福利

每月向乙方提供1500-2500元的基本生活补助,提供食宿。

四、招聘岗位及简要情况

招聘岗位:安全员实习生、机械管理员实习生、资料管理员实习生

实习工作地点:福建省内,集中在福州、平潭、莆田、泉州、漳州、龙岩等地。